Affilage et aiguisage de couteaux

Type :

Cours de perfectionnement

Durée :

15 heures
De jour

Description du cours

Faire acquérir aux participants des habiletés techniques pour effectuer correctement des tâches telles que l’affilage et l’aiguisage de couteaux à l’aide de l’outillage et de l’équipement approprié.

Aptitudes requises

Être dans le domaine alimentaire

Pour tout autre renseignement

Préalables
  • Être résident de la Mauricie
  • Être en emploi en Mauricie
  • Travailleurs en emploi (plus de 20 heures/semaine)
  • Travailleurs autonomes (plus de 20 heures/semaine à leur entreprise)
  • Travailleurs saisonniers en arrêt de travail, mais ayant toujours un lien d’emploi

Non admissibles :

  • Travailleurs provenant des secteurs publics et parapublics (ministère fédéral et provincial, réseaux de la santé, des services sociaux et de l’éducation)
  • Personnes ayant un statut d’étudiant
Contenu de la formation
  • Notions d’aiguisage correct du couteau;
  • Notions d’affilage approprié du couteau;
  • Entretien de l’outillage et de l’équipement.
Frais reliés à la formation

75$ taxes incluses par participant.

Renseignements supplémentaires

Date à déterminer

8 h à 16 h