Affilage et aiguisage de couteaux
Type :
Cours de perfectionnement
Durée :
15 heures
De jour
Description du cours
Faire acquérir aux participants des habiletés techniques pour effectuer correctement des tâches telles que l’affilage et l’aiguisage de couteaux à l’aide de l’outillage et de l’équipement approprié.
Aptitudes requises
Être dans le domaine alimentaire
Pour tout autre renseignement
Préalables
- Être résident de la Mauricie
- Être en emploi en Mauricie
- Travailleurs en emploi (plus de 20 heures/semaine)
- Travailleurs autonomes (plus de 20 heures/semaine à leur entreprise)
- Travailleurs saisonniers en arrêt de travail, mais ayant toujours un lien d’emploi
Non admissibles :
- Travailleurs provenant des secteurs publics et parapublics (ministère fédéral et provincial, réseaux de la santé, des services sociaux et de l’éducation)
- Personnes ayant un statut d’étudiant
Contenu de la formation
- Notions d’aiguisage correct du couteau;
- Notions d’affilage approprié du couteau;
- Entretien de l’outillage et de l’équipement.
Frais reliés à la formation
75$ taxes incluses par participant.
Renseignements supplémentaires
Date à déterminer
8 h à 16 h