Hygiène et salubrité alimentaire pour gestionnaire
Type :
Durée :
Description du cours
Obtenir la certification de gestionnaire reconnue par le MAPAQ.
- Situations à risque
- Systèmes de contrôle de la qualité
- Résolution de problèmes liés au non-respect des normes
- Analyse et développement d’outils pour corriger les non-conformités et les sources de contamination
- Suivis et correctifs
- Besoins de formation du personnel
Coût : 465 $ taxes incluses par participant.
La date de la formation sera déterminée dès que le nombre minimal de participants sera atteint.
Pour manifester votre intérêt, veuillez communiquer avec le Centre de formation continue : caroline.habel@csscdr.gouv.qc.ca
Aptitudes requises
Aucune aptitude précise n’est requise.
Pour tout autre renseignement
Contenu de la formation
- Situations à risque
- Systèmes de contrôle de la qualité
- Résolution de problèmes liés au non-respect des normes
- Analyse et développement d’outils pour corriger les non-conformités et les sources de contamination
- Suivis et correctifs
- Besoins de formation du personnel
Frais reliés à la formation
465 $ taxes incluses par participant.
Renseignements supplémentaires
Date : à venir – Inscription sur liste d’attente
Lieu : 1600, boul. des Récollets, Trois-Rivières G8Y 0K4