Hygiène et salubrité alimentaire pour gestionnaire

Type :

Carte de compétence

Durée :

13,5 heures
De jour

Description du cours

Obtenir la certification de gestionnaire reconnue par le MAPAQ.

  • Situations à risque
  • Systèmes de contrôle de la qualité
  • Résolution de problèmes liés au non-respect des normes
  • Analyse et développement d’outils pour corriger les non-conformités et les sources de contamination
  • Suivis et correctifs
  • Besoins de formation du personnel

Coût : 465 $ taxes incluses par participant.

La date de la formation sera déterminée dès que le nombre minimal de participants sera atteint.

Pour manifester votre intérêt, veuillez communiquer avec le Centre de formation continue : caroline.habel@csscdr.gouv.qc.ca

 

 

Aptitudes requises

Aucune aptitude précise n’est requise.

Pour tout autre renseignement

Contenu de la formation
  • Situations à risque
  • Systèmes de contrôle de la qualité
  • Résolution de problèmes liés au non-respect des normes
  • Analyse et développement d’outils pour corriger les non-conformités et les sources de contamination
  • Suivis et correctifs
  • Besoins de formation du personnel
Frais reliés à la formation

465 $ taxes incluses par participant.

Renseignements supplémentaires

Date : à venir – Inscription sur liste d’attente

 

Lieu : 1600, boul. des Récollets, Trois-Rivières G8Y 0K4