Hygiène et salubrité alimentaire pour manipulateur

Type :

Carte de compétence

Durée :

6,5 heures
De jour

Description du cours

Ce cours de perfectionnement a pour objectif d’octroyer la certification de manipulateur reconnue par le MAPAQ.

  • Critères et notions de qualité des aliments
  • Notions de microbiologie
  • Entreposage des aliments
  • Notions d’hygiène
  • Différents traitements relatifs à la manipulation des aliments
  • Lavage et assainissement

Coût : 225$ taxes incluses par participant.

La date de la formation sera déterminée dès que le nombre minimal de participants sera atteint.

Pour manifester votre intérêt, veuillez communiquer avec le Centre de formation continue : caroline.habel@csscdr.gouv.qc.ca

Aptitudes requises

Aucune aptitude précise n’est requise.

Pour tout autre renseignement

Contenu de la formation
  • Critères et notions de qualité des aliments
  • Notions de microbiologie
  • Entreposage des aliments
  • Notions d’hygiène
  • Différents traitements relatifs à la manipulation des aliments
  • Lavage et assainissement
Frais reliés à la formation

225$ taxes incluses par participant.

Renseignements supplémentaires

Date : à venir – Inscription sur liste d’attente

Lieu : 1600, boul. des Récollets, Trois-Rivières G8Y 0K4