Hygiène et salubrité alimentaire pour manipulateur
Type :
Durée :
Description du cours
Ce cours de perfectionnement a pour objectif d’octroyer la certification de manipulateur reconnue par le MAPAQ.
- Critères et notions de qualité des aliments
- Notions de microbiologie
- Entreposage des aliments
- Notions d’hygiène
- Différents traitements relatifs à la manipulation des aliments
- Lavage et assainissement
Coût : 225$ taxes incluses par participant.
La date de la formation sera déterminée dès que le nombre minimal de participants sera atteint.
Pour manifester votre intérêt, veuillez communiquer avec le Centre de formation continue : caroline.habel@csscdr.gouv.qc.ca
Aptitudes requises
Aucune aptitude précise n’est requise.
Pour tout autre renseignement
Contenu de la formation
- Critères et notions de qualité des aliments
- Notions de microbiologie
- Entreposage des aliments
- Notions d’hygiène
- Différents traitements relatifs à la manipulation des aliments
- Lavage et assainissement
Frais reliés à la formation
225$ taxes incluses par participant.
Renseignements supplémentaires
Date : à venir – Inscription sur liste d’attente
Lieu : 1600, boul. des Récollets, Trois-Rivières G8Y 0K4