Formation professionnelle
Par centre
Par ordre alphabéthique
Par secteur d’activité
Formation générale des adultes
Formation générale
Inscription
Francisation
Intégration sociale
Formation continue
Formations et perfectionnements
Inscription
Services pour les entreprises
Contacter un.e agent.e de développement
Admission
Procédure
Période d’admission
Élèves internationaux
Services à l’élève
Services complémentaires pour l’élève
Aide financière
Offres d’emploi
Élève d’un jour
Plaintes
Espace élève
Formulaire de demande de révision d’un résultat
SARCA
Information et orientation scolaire et professionnelle
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Test d’équivalence de niveau de scolarité de 5
e
secondaire (TENS)
Test de développement général (TDG)
Préalables scolaires CCQ
Contacter un.e conseiller.ère
Select Page
Découpe de volaille – théorique
26 août 2024
Découpe de porc – théorique
26 août 2024
Découpe de boeuf – théorique
11 mars 2024
Lacto-fermentation de légumes
15 janvier 2024
Connaissance de découpe de viande – Veau
2 novembre 2022
« Older Entries